HeroWarsHelper

Automation of actions for the game Hero Wars

< 脚本 HeroWarsHelper 的反馈

评价:好评 - 脚本运行良好

§
发布于:2026-04-10
编辑于:2026-04-10

Привет. Вопрос к разработчику.
Не знаю, как сделан подбор титанов в Подземелье, потому хочу предложить такой вариант.
Например у меня сильно прокачаны титаны воды. Плюс еще им прокачал не плохо "Слияние".
Можно ли сделать так, чтобы в тех боях Подземелья, где есть выбор титанами какой стихии биться (есть бои, где можно биться либо смешанной пачкой титанов, либо какой-то конкретной стихией), в первую очередь бралась та пачка, которую я бы указал в настройках?
Т.е., добавить настройку типа "Первыми пробовать такую пачку".
Спасибо в любом случае.

ZingerY作者
§
发布于:2026-05-12

Добрый день
Стандартный скрипт подземелья работает по принципу использования карт предсказаний выбирая самую сильную подходящую пачку и это не будет меняться.
Если нужно что-то еще дополнительно, то это можно реализовать при помощи расширений или использовать уже готовые.

§
发布于:2026-05-24

Сейчас скорее нельзя, весь код подземелья замкнут в executeDungeon и перегрузить части поведения невозможно, только всё целиком копипастить.
Можешь вынести это в класс и вместо локальных замыканий сделать методы (как *FixBattle например) или хотя бы вынести getTitanTeam в HWHClasses? Тогда действительно легко будет расширениями любые стратегии реализовать.

ZingerY作者
§
发布于:2026-05-25

Это можно

发布留言

登录以发布留言。